Ciencia de los alimentos, nutrición y salud / Brian A. Fox, Allan G. Cameron ; tr. Carlos Alberto García Ferrer.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: México : Limusa : Grupo Noriega Editores, 2006Descripción: 457 p. : il. ; 21 cmISBN: 968184257XTema(s): Nutrición | Alimentos -- ComposiciónClasificación CDD: 613.2 Clasificación LoC:TX551 | F6918 2006Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX551 F6918 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS049963 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX551 F6918 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ065936 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX551 F6918 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ065937 | |
Libro | Valle Dorado | Acervo General | TX551 F6918 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS049962 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX551 C6818 1998 Manual de química y bioquímica de los alimentos / | TX551 C6818 1998 Manual de química y bioquímica de los alimentos / | TX551 C6818 2007 Manual de química y bioquímica de los alimentos / | TX551 F6918 2006 Ciencia de los alimentos, nutrición y salud / | TX551 F6918 2011 Ciencia de los alimentos, nutrición y salud / | TX551 K66 2012 Nuevo manual de gastronomía molecular : | TX551 M22 2004 The composition of foods / |
Tít. orig. : Food science, nutrition and health.
4 9 17