Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / coord. Claude Flanzy.

Colaborador(es): Flanzy, ClaudeTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : AMV, 2003Edición: 2a edDescripción: 797 p. : il. ; 29 cmISBN: 848476074XTema(s): ViniculturaClasificación LoC:TP559 .E8 | E56 2003
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TP559 .E8 E56 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS053517
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP559 .E8 E56 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR010861
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP559 .E8 E56 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR010862
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
TP548.5.A5 A5318 2001 Análisis y producción de vino / TP548.5.A5 A5318 2001 Análisis y producción de vino / TP555 C37 Elaboracion del champaña : TP559 .E8 E56 2003 Enología : TP559 .E8 E56 2003 Enología : TP559 .S7 H53 2003 V.1 Tratado de enología / TP559 .S7 H53 2003 V.1 Tratado de enología /

Incluye referencias bibliográficas.

7 9

Con tecnología Koha