Metodos modernos de analisis quimico de carnes y productos carnicos / Herbert O. Günther ; tr. del aleman por Luis Carreras Matas.

Por: Günther, Herbert OTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: 1973Descripción: 143 p. ; 22 cmISBN: 84-200-0314-XTema(s): Alimentos -- AnalisisClasificación LoC:TX531 | G85
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX531 G85 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR003161
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX531 G85 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR003162
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX531 G85 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible AGR003163
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX531 G85 (Browse shelf(Abre debajo)) 4 Disponible AGR003164

Bibliografia : 134-135.

7

Con tecnología Koha