Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Pearson, 2006Edición: 4a edDescripción: xviii, 716 p. : il. ; 23 cmISBN: 9702606705Tema(s): Alimentos -- ComposicionClasificación LoC:TX545 | B33 2006Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX545 B33 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS047742 | |
Reserva absoluta | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX545 B33 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | No para préstamo | TIJ072132 |
Incluye referencias bibliográficas.
CveAsig: 12672; 23058; 23110;
ProgEdu: 28004; 33001;
AresCon: ADMINISTRATIVAS;