Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal.

Por: Badui Dergal, SalvadorTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Pearson, 2006Edición: 4a edDescripción: xviii, 716 p. : il. ; 23 cmISBN: 9702606705Tema(s): Alimentos -- ComposicionClasificación LoC:TX545 | B33 2006
Lista(s) en las que aparece este ítem: Compra: SALUD
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX545 B33 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS047742
Reserva absoluta Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX545 B33 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 No para préstamo TIJ072132

Incluye referencias bibliográficas.

CveAsig: 12672; 23058; 23110;

ProgEdu: 28004; 33001;

AresCon: ADMINISTRATIVAS;

Con tecnología Koha