Tecnologia de la leche : procesamiento, manufactura y analisis / Aurelio Revilla R.

Por: Revilla R., AurelioTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: 1976Edición: 5aDescripción: 157 p. ; 23 cmTema(s): Leche -- Plantas | Leche -- Bacteriologia | Leche -- Pasteurizacion | Leche -- Analisis y examenClasificación LoC:SF251 | R48 1976
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General SF251 R48 1976 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR002791
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General SF251 R48 1976 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR002792
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General SF251 R48 1976 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible AGR002793
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General SF251 R48 1976 (Browse shelf(Abre debajo)) 4 Disponible AGR004237

Bibliografia : p. [159-160].

7

Con tecnología Koha