Microbial hazard identification in fresh fruit and vegetables / edited by Jennylynd James.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: Hoboken, N.J. : Wiley-Interscience, 2006Descripción: xii, 312 p. : il. ; 25 cmISBN: 0471670766Tema(s): Frutas -- Microbiología | Hortalizas -- Microbiología | Frutas -- Contaminación | Hostalizas -- Contaminación | Frutas -- Comercio -- Medidas de seguridad | Hortalizas -- Comercio -- Medidas de seguridad | Fruit -- Microbiology | Vegetables -- Microbiology | Fruit -- Contamination | Vegetables -- Contamination | Fruit trade -- Safety measures | Vegetable trade -- Safety measuresClasificación LoC:QR122 | M52 2006Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | QR122 M52 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ067524 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | QR122 M52 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ067525 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QR115 Y68 2003 Food microbiology : | QR115 Y68 2003 Food microbiology : | QR122 M52 2006 Microbial hazard identification in fresh fruit and vegetables / | QR122 M52 2006 Microbial hazard identification in fresh fruit and vegetables / | QR148 P37 Bioquimica de los microorganismos / | QR148 P37 Bioquimica de los microorganismos / | QR151 J67 1974 Microbiologia de las fermentaciones industriales / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
4