Industrias químicas y agroalimentarias : análisis y ensayos / J. García Garrido, A.D. Rodríguez López.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Valencia : Universidad Politécnica de Valéncia, 2002Descripción: 184 p. : il. ; 24 cmISBN: 8497051769; 9788497051767Tema(s): Industria química | Industria alimentariaClasificación LoC:TP370 | G37 2004Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP370 G37 2004 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS049730 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP370 F4518 2000 Tecnología del procesado de los alimentos : | TP370 F8518 2001 Fundamentos de tecnología de los alimentos / | TP370 F8518 2001 Fundamentos de tecnología de los alimentos / | TP370 G37 2004 Industrias químicas y agroalimentarias : | TP370 H45 1999 Principles of food processing / | TP370 O64 Las operaciones de la ingeniería de los alimentos / | TP370 P6818 1995 Ciencia de los alimentos / |
En la portada: Departamento de Ingeniería Química y Nuclear, Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Industrial.
9