Experimentos de fisicoquímica de alimentos / Amparo Chiralt Boix ... [et al.]
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Colección Libro docente ; 98.061Detalles de publicación: Valencia, Espana : Universidad Politécnica de Valencia, 1998Descripción: 178 p. : il. ; 24 cmISBN: 8477216908; 9788477216902Tema(s): Fisicoquímica | Alimentos -- AnálisisClasificación CDD: 664.07 Clasificación LoC:TX541 | E96 1998Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX541 E96 1998 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS049759 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX537 N84 2012 Nuevas tendencias en ciencia y tecnología de alimentos : | TX537 R85 2003 Preparación higiénica de los alimentos / | TX541 A53 Analyzing food for nutrition labeling and hazardous contaminants / | TX541 E96 1998 Experimentos de fisicoquímica de alimentos / | TX541 F4518 2010 Fennema química de los alimentos / | TX541 F45 2007 Fennema's food chemistry / | TX541 F45 2007 Fennema's food chemistry / |
En portada: Departamento de Tecnología de Alimentos, Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos
9