Experimentos de fisicoquímica de alimentos / Amparo Chiralt Boix ... [et al.]

Colaborador(es): Chiralt Boix, AmparoTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Colección Libro docente ; 98.061Detalles de publicación: Valencia, Espana : Universidad Politécnica de Valencia, 1998Descripción: 178 p. : il. ; 24 cmISBN: 8477216908; 9788477216902Tema(s): Fisicoquímica | Alimentos -- AnálisisClasificación CDD: 664.07 Clasificación LoC:TX541 | E96 1998
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX541 E96 1998 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS049759

En portada: Departamento de Tecnología de Alimentos, Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos

9

Con tecnología Koha