Fruit and vegetable processing : improving quality / edited by Wim Jongen.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Series Woodhead Publishing in food science and technologyDetalles de publicación: Boca Raton, FL : Cambridge, Engand : CRC Press ; Woodhead Pub., 2002Descripción: xvi, 388 p. : il. ; 24 cmISBN: 0849315417 (alk. paper); 1855735482 (Woodhead)Tema(s): Procesamiento de frutas | Procesamiento de hortalizas | Fruit -- Processing | Vegetables -- ProcessingClasificación CDD: 664/.8 Clasificación LoC:TP440 | .F73 2002TP440 | F78 2002Recursos en línea: Publisher descriptionTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP440 F78 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR010949 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP440 F78 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR011100 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP434 D4518 2004 Cereales y productos derivados : | TP434 D4518 2004 Cereales y productos derivados : | TP434 D4518 2004 Cereales y productos derivados : | TP440 F78 2002 Fruit and vegetable processing : | TP440 F78 2002 Fruit and vegetable processing : | TP440 F78818 1997 Frutas y hortalizas mínimamente procesadas y refrigeradas / | TP440 F78818 1997 Frutas y hortalizas mínimamente procesadas y refrigeradas / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
7