Fruit and vegetable processing : improving quality / edited by Wim Jongen.

Colaborador(es): Jongen, W. M. FTipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Series Woodhead Publishing in food science and technologyDetalles de publicación: Boca Raton, FL : Cambridge, Engand : CRC Press ; Woodhead Pub., 2002Descripción: xvi, 388 p. : il. ; 24 cmISBN: 0849315417 (alk. paper); 1855735482 (Woodhead)Tema(s): Procesamiento de frutas | Procesamiento de hortalizas | Fruit -- Processing | Vegetables -- ProcessingClasificación CDD: 664/.8 Clasificación LoC:TP440 | .F73 2002TP440 | F78 2002Recursos en línea: Publisher descriptionTexto
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP440 F78 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR010949
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP440 F78 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR011100

Incluye referencias bibliográficas e índice.

7

Con tecnología Koha