Principles of meat science / Elton D. Aberle ... [et al.].

Colaborador(es): Aberle, Elton DavidTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Dubuque, Iowa : Kendall/Hunt, c2001Edición: 4th edDescripción: xv, 354 p., [6] p. de láms. : il. (algunas col.) ; 26 cmISBN: 0787247200; 9780787247201Tema(s): Carne | Industria de la carne | Meat | Meat industry and tradeClasificación CDD: 664.9 Clasificación LoC:TX373 | P75 2001
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX373 P75 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR010924
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX373 P75 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR011147
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX373 P75 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible AGR011258

"Edición de 25 aniversario"--En la cubierta.

Incluye referencias bibliográficas (p. 323-332) e índice.

7

Con tecnología Koha