Textura de los alimentos : medida y percepción / Andrew J. Rosenthal ; tr. Albert Ibarz Ribas.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2001Descripción: xiii,299 p. : il. ; 27 cmISBN: 8420009504; 9788420009506Otro título: Food texture, measurement and perception [Parte del título]Tema(s): Alimentos -- Análisis | Alimentos -- Composición | Alimentos -- Investigaciones | Alimentos, textura de losClasificación LoC:TX531 | R68 2001Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX531 R6818 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS052622 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX531 R6818 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS052623 |
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Traducción de : Food texture, measurement and perception.
Incluye referencias bibliográficas.
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