Fennema's food chemistry / [edited by] Srinivasan Damodaran, Kirk Parkin, and Owen R. Fennema.

Colaborador(es): Damodaran, Srinivasan | Parkin, Kirk | Fennema, Owen RTipo de material: TextoTextoSeries Food science and technology ; 169Detalles de publicación: Boca Raton : Taylor & Francis, 2007Descripción: 1144 p. : il. ; 25 cmISBN: 9780849392726 (alk. paper); 0849392721 (alk. paper)Títulos uniformes: Food chemistry. Tema(s): Food -- Analysis | Food -- Composition | Alimentos -- Análisis | Composición de los alimentosClasificación CDD: 664 Clasificación LoC:TX541 | .F65 2007TX541 | F45 2007Recursos en línea: Table of contents onlyTexto | Publisher descriptionTexto
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX541 F45 2007 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS053395
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX541 F45 2007 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS053396

Rev. ed. of: Food chemistry / edited by Owen R. Fennema. 1996.

Incluye referencias bibliográficas eíndice.

9

Con tecnología Koha