Fennema's food chemistry / [edited by] Srinivasan Damodaran, Kirk Parkin, and Owen R. Fennema.
Tipo de material: TextoSeries Food science and technology ; 169Detalles de publicación: Boca Raton : Taylor & Francis, 2007Descripción: 1144 p. : il. ; 25 cmISBN: 9780849392726 (alk. paper); 0849392721 (alk. paper)Títulos uniformes: Food chemistry. Tema(s): Food -- Analysis | Food -- Composition | Alimentos -- Análisis | Composición de los alimentosClasificación CDD: 664 Clasificación LoC:TX541 | .F65 2007TX541 | F45 2007Recursos en línea: Table of contents only | Publisher descriptionTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX541 F45 2007 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS053395 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX541 F45 2007 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS053396 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX541 E96 1998 Experimentos de fisicoquímica de alimentos / | TX541 F4518 2010 Fennema química de los alimentos / | TX541 F45 2007 Fennema's food chemistry / | TX541 F45 2007 Fennema's food chemistry / | TX541 F66 1996 Food chemistry / | TX541 K55 1996 Composición y análisis de alimentos de Pearson / | TX541 M35 Métodos modernos de análisis de alimentos : |
Rev. ed. of: Food chemistry / edited by Owen R. Fennema. 1996.
Incluye referencias bibliográficas eíndice.
9