Las primeras cocinas de América / Sophie D. Coe ; traducción de Ana Pulido Rull.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Fondo de Cultura Económica, 2004Descripción: 373 p. : il., mapas ; 23 cmISBN: 9681671988Tema(s): Aztecs -- Food | Mayas -- Food | Incas -- Food | Aztecas -- Alimentos | Mayas -- Alimentos | Incas -- AlimentosClasificación LoC:F1219.76 .F67 | C6418 2004Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | F1219.76 .F67 C6418 2004 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS050837 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | F1219.76 .F67 C6418 2004 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS050838 |
Traducción de: America's first cuisines.
Incluye referencias bibliográficas (p. 353-364) e índice.
9