Principios de higiene alimentaria / Norman G. Marriott ; tr. Jaime Esaín Escobar.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2003Edición: 1a edDescripción: xiv, 416 p. : il. ; 24 cmISBN: 842001012X; 9788420010120Tema(s): Alimentos -- Adulteración e inspecciónClasificación LoC:TP373.6 | M3718 2003Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP373.6 M3718 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS052453 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP373.6 M3718 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS052454 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP373.6 F66 2003 Food plant sanitation / | TP373.6 L5518 2000 Limpieza y desinfección : en la industria alimentaria / | TP373.6 L5518 2000 Limpieza y desinfección : en la industria alimentaria / | TP373.6 M3718 2003 Principios de higiene alimentaria / | TP373.6 M3718 2003 Principios de higiene alimentaria / | TP373.6 P85 1999 Ingeniería, autocontrol y auditoría de la higiene en la industria alimentaria / | TP373.6 P85 1999 Ingeniería, autocontrol y auditoría de la higiene en la industria alimentaria / |
Tíraducción de : Principles of food sanitation.
9