Principios de higiene alimentaria / Norman G. Marriott ; tr. Jaime Esaín Escobar.

Por: Marriott, Norman GColaborador(es): Esaín Escobar, Jaime [tr.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2003Edición: 1a edDescripción: xiv, 416 p. : il. ; 24 cmISBN: 842001012X; 9788420010120Tema(s): Alimentos -- Adulteración e inspecciónClasificación LoC:TP373.6 | M3718 2003
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TP373.6 M3718 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS052453
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TP373.6 M3718 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS052454

Tíraducción de : Principles of food sanitation.

9

Con tecnología Koha