Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos / David A.A. Mossel, Benito Moreno García y Corry B. Struijk.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia Editorial, [2002]Edición: 2a edDescripción: xxx, 703 p. : il. ; 27 cmISBN: 8420009989; 9788420009988Tema(s): Alimentos Microbiología | Microbiologia de alimentos | Alimentos (controle de qualidade)Clasificación LoC:QR115 | M6718 2002QR115 M68 2002Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | QR115 M68 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS052319 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | QR115 M68 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS052320 | |
Libro | San Quintín | Acervo General | QR115 M68 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS052321 |
Navegando San Quintín Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
QR115 M6718 2001 HACCP : | QR115 M6718 2001 HACCP : | QR115 M6718 2001 HACCP : | QR115 M68 2002 Microbiología de los alimentos : | QR115 M68 2006 Microbiología de los alimentos : | QR115 M68 2006 Microbiología de los alimentos : | QR115 M68 2006 Microbiología de los alimentos : |
Incluye referencias bibliográficas : p. [659]-662.
9 18