Maduración y madurez de la uva / Jacques Blouin, Guy Guimberteau ; versión española de Jordi Vidal Ragout
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : Ediciones Mundi-Prensa, 2004Descripción: 151 p. : il. ; 24 cmISBN: 8484761592; 9788484761594Tema(s): Viticultura | Vinicultura | Uvas MaduraciónClasificación LoC:SB388 | B5618 2003Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | SB388 B5618 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS053553 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
SB387.8 .E7 J67 2006 La vid y el vino : | SB388 A535 El cultivo de la vid / | SB388 A58 2012 Decálogo del viticultor : | SB388 B5618 2003 Maduración y madurez de la uva / | SB388 F47 2001 Ingeniería y mecanización vitícola / | SB388 G45 1974 General viticulture / | SB388 G45 1974 General viticulture / |
Traducción de: Marutation et maturité des raisins.
Incluye referencias bibliográficas.
9