Teoría de la clarificación de mostos y vinos y sus aplicaciones prácticas / autor, Rafael Molina Ubeda.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: [Madrid] : AMV Ediciones : Mundi Prensa, 2000Edición: 1a edDescripción: 317 p. : il. ; 24 cmISBN: 8489922284; 8471148463.; 9788489922280Tema(s): Wine and wine making | Wine and wine making -- Chemistry | Vinicultura | Vinicultura -- Química | Vino -- Química | Industria vinícolaTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP548 M65 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS052828 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP548 M35 1999 Manual de vinos y licores : | TP548 M35 1999 Manual de vinos y licores : | TP548 M54 1998 El vino : | TP548 M65 2000 Teoría de la clarificación de mostos y vinos y sus aplicaciones prácticas / | TP548 O55 2011 Sumillería : | TP548 O8318 1996 Tratado básico de enología / | TP548 P45 Enología práctica : |
Incluye recferencias bibliográficas
9