El sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) en la industria del vino / José Emilio Pardo González.

Por: Pardo González, José EmilioTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid : Mundi Prensa, 2005. Edición: 1a. edDescripción: 231 p. : il., byn ; 24 cmISBN: 8489922349 (AMV); 848476253X (Mundi-Prensa)Tema(s): Vinos -- Análisis | Vinos e industria vinícola -- Análisis | Vinos -- Control de calidadClasificación LoC:TP548.5.A5 | P37 2005
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TP548.5 .A5 P37 2005 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS052849

9

Con tecnología Koha