Tratado de enología / Pascal Ribéreau-Gayon ... [et al.] ; [traducción, Alicia Dayan, María Teresa Miccio].

Colaborador(es): Ribéreau-Gayon, Pascal [ed.] | Dayan, Alicia [tr.] | Miccio, María Teresa [tr.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Detalles de publicación: Barcelona, España : Buenos Aires, Argentina : Ediciones Mundi-Prensa ; Hemisferio Sur, 2003Descripción: 2 v. : il. ; 26 cmISBN: 9789505045716 (obra completa); 9505045719 (obra completa); 9505045727 (v.1); 9789505045723 (v.1); 9505045735 (v.2); 9789505045730 (v.2)Tema(s): Viticultura | Vino -- IndustrialClasificación LoC:TP559.S7 | T7318 2003
Contenidos:
v.1 Microbiología del vino vinificaciones
v.2 Química del vino estabilización y tratamientos.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TP559 .S7 T7318 2003 T.1 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Prestado 15/11/2024 ENS052852
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TP559 .S7 T7318 2003 T.2 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS052853
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TP559.S7 T7318 2003 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ140005
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TP559.S7 T7318 2003 V.2 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ140006

Traducción de: Traité d'oenologie. v.1 : Microbiologie du vin. Vinifications.

Traducción de: Traité d'oenologie. v.2 : Chimie du vin. Stabilisation et traitements.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

v.1 Microbiología del vino vinificaciones

v.2 Química del vino estabilización y tratamientos.

CveAsig: 23055;

ProgEdu: 28004; 33001;

AresCon: ADMINISTRATIVAS;

Con tecnología Koha