Técnicas de cocina para profesionales / José Luis Armendáriz Sanz.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Australia : Thomson : Paraninfo, 2006Edición: 1a edDescripción: xii, 338 p. : il., col. ; 24 cmISBN: 9788428329293Tema(s): CocinasClasificación LoC:TX653 | A75 2006Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX653 A75 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS055621 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX653 A75 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS055622 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX653 A75 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | ENS055623 |
9