Técnicas de cocina para profesionales / José Luis Armendáriz Sanz.

Por: Armendáriz Sanz, José LuisTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Australia : Thomson : Paraninfo, 2006Edición: 1a edDescripción: xii, 338 p. : il., col. ; 24 cmISBN: 9788428329293Tema(s): CocinasClasificación LoC:TX653 | A75 2006
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX653 A75 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS055621
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX653 A75 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS055622
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX653 A75 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible ENS055623

9

Con tecnología Koha