Procesos de elaboración de alimentos y bebidas / M. Teresa Sánchez Pineda de las Infantas.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid, España : AMV Ediciones : Mundi-Prensa, 2003Edición: 1a edDescripción: 518 p. : il. ; 30 cmISBN: 8484761290; 9788484761297; 8489922896; 9788489922891Tema(s): Alimentos -- Conservación | Alimentos -- Industria y comercio | Envasamiento y conservaciónClasificación LoC:TP370 | S35 2003Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP370 S35 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS055641 | |
Libro | San Quintín | Acervo General | TP370 S35 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS082658 |
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