Aditivos alimentarios / Nuria Cubero, Albert Monferrer, Jordi Villalta.
Tipo de material:
TextoSeries Colección Tecnología de alimentosDetalles de publicación: Madrid : Ediciones Mundi-Prensa : A. Madrid Vicente, 2002Descripción: 240 p. ; 24 cmISBN: 8489922780 (AMV); 9788489922785 (AMV); 848476088X (MP); 9788484760887 (MP)Tema(s): Food additives | Food preservatives | Aditivos para alimentos | Conservación de alimentosClasificación LoC:TX553.A3 | C82 2002
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro
|
Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX553 .A3 C82 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS055660 | |
Libro
|
Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX553 .A3 C82 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS055661 | |
Libro
|
Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX553 .A3 C82 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | ENS055662 | |
Libro
|
Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX553 .A3 C82 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 4 | Disponible | ENS057733 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
| TX551 P74 2014 Educación para el conteo de hidratos de carbono / | TX552.15 C38 2008 Bakery food manufacture and quality : | TX553 .A3 C82 2002 Aditivos alimentarios / | TX553 .A3 C82 2002 Aditivos alimentarios / | TX553 .A3 C82 2002 Aditivos alimentarios / | TX553 .A3 C82 2002 Aditivos alimentarios / | TX556.5 CH45 Chemistry and biochemistry of marine food products / |
Incluye referencias bibliográficas.
9

Libro
