Aditivos alimentarios / Nuria Cubero, Albert Monferrer, Jordi Villalta.

Por: Cubero, NuriaColaborador(es): Monferrer, Albert | Villalta, JordiTipo de material: TextoTextoSeries Colección Tecnología de alimentosDetalles de publicación: Madrid : Ediciones Mundi-Prensa : A. Madrid Vicente, 2002Descripción: 240 p. ; 24 cmISBN: 8489922780 (AMV); 9788489922785 (AMV); 848476088X (MP); 9788484760887 (MP)Tema(s): Food additives | Food preservatives | Aditivos para alimentos | Conservación de alimentosClasificación LoC:TX553.A3 | C82 2002
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX553 .A3 C82 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS055660
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX553 .A3 C82 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS055661
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX553 .A3 C82 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible ENS055662
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX553 .A3 C82 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 4 Disponible ENS057733

Incluye referencias bibliográficas.

9

Con tecnología Koha