Tratado elemental de cocina / Hervé This.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza : Editorial Acribia, 2005Descripción: 224 p. : il. ; 24 cmISBN: 8420010626; 9788420010625Tema(s): Gastronomía | AlimentosClasificación LoC:TX651 | T4518 2005Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX651 T4518 2005 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS055742 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX651 T4518 2005 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS065396 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX651 T4518 2005 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ135834 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX651 T4518 2005 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ135835 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX651 T4518 2005 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | TIJ135836 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX651 M94 2011 V.5 Modernist cuisine : the art and science of cooking / | TX651 M94 2011 V.6 Modernist cuisine : the art and science of cooking / | TX651 M9418 2017 Modernist cuisine at home / | TX651 T4518 2005 Tratado elemental de cocina / | TX651 T4518 2005 Tratado elemental de cocina / | TX651 T4518 2005 Tratado elemental de cocina / | TX652 P38 1999 Classical cooking the modern way : methods and techniques / |
Traducción de: Traité élémentaire de cuisine.