Introducción a la historia de la gastronomia / Paulina Monroy de Sada, Graciela M. de Flores.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Mexico : Limusa-Noriega, 2008Edición: 2a edDescripción: 165 p. : il. ; 23 cmISBN: 9789681869199Tema(s): Gastronomía -- Historia | Comidas y banquetes -- HistoriaClasificación LoC:TX631 | M65 2008Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva absoluta | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX631 M65 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | ENS055900 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX631 F56 2004 Breve historia de la comida mexicana / | TX631 G65 2005 Historias curiosas de la gastronomía / | TX631 G65 2005 Historias curiosas de la gastronomía / | TX631 M65 2008 Introducción a la historia de la gastronomia / | TX631 M65 2012 Introducción a la historia de la gastronomía / | TX631 P69 2000 Técnicas culinarias / | TX631 T63 2003 Toda la gastronomía de la A a la Z : |
Incluye referencias bibliográficas.
9