Aislamiento e identificación de levaduras de la vid Vitis vinifera: (var. Carignane), cultivada en el Valle de Guadalupe, B.C., México / Luis Emmanuel Sánchez Carreño.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Ensenada, Baja California, 2008Edición: 1a edDescripción: 50 p. : il., mapaTema(s): Levaduras | Vitis vinifera | Carignane | Biología -- TesisClasificación LoC:TP580 | S35 2008Recursos en línea: Tesis Digital. Nota de disertación: Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias, Ensenada, 2008. Resumen: En este trabajo se analizó la estructura de las levaduras silvestres de la uva Vitis vinifera variedad Carignane, cultiva en el Valle de Guadalupe, B.C. México, durante tres etapas de una fermentación espontánea.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis Reserva Absoluta | Biblioteca Central Ensenada | Colección de Tesis | TP580 S35 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | No para préstamo | ENS056369 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Ubicación: DESCARTE, Código de colección: Colección de Tesis Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias, Ensenada, 2008.
Incluye referencias bibliográficas.
En este trabajo se analizó la estructura de las levaduras silvestres de la uva Vitis vinifera variedad Carignane, cultiva en el Valle de Guadalupe, B.C. México, durante tres etapas de una fermentación espontánea.