Aislamiento e identificación de levaduras de la vid Vitis vinifera: (var. Carignane), cultivada en el Valle de Guadalupe, B.C., México / Luis Emmanuel Sánchez Carreño.

Por: Sánchez Carreño, Luis EmmanuelTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Ensenada, Baja California, 2008Edición: 1a edDescripción: 50 p. : il., mapaTema(s): Levaduras | Vitis vinifera | Carignane | Biología -- TesisClasificación LoC:TP580 | S35 2008Recursos en línea: Tesis Digital.Texto Nota de disertación: Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias, Ensenada, 2008. Resumen: En este trabajo se analizó la estructura de las levaduras silvestres de la uva Vitis vinifera variedad Carignane, cultiva en el Valle de Guadalupe, B.C. México, durante tres etapas de una fermentación espontánea.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Reserva Absoluta Biblioteca Central Ensenada
Colección de Tesis TP580 S35 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 No para préstamo ENS056369
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Colección de Tesis Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
TP445.5 S67 1992 Efecto de la temperatura del agua y la edad del tejido en el rendimiento y calidad de los carragenanos extraídos de Eucheuma Uncinatum Setchell y Gardner (Rhodophyta Gigartinales) / TP548.5.A5 C32 2011 Efecto de la temperatura, oxigenación y agitación sobre los parámetros bioquímicos de muestras de vino / TP548.5.A5 H47 2023 Estudio de diferentes tratamientos enológicos en la elaboración de vinos tintos jóvenes de Nebbiolo y Barbera cultivadas en el municipio de Ensenada, B.C. TP580 S35 2008 Aislamiento e identificación de levaduras de la vid Vitis vinifera: (var. Carignane), cultivada en el Valle de Guadalupe, B.C., México / TP866 C58 2023 Modelo tecnológico para botella de vidrio y corrugado a granel en una empresa vitivinícola en Baja California, México TP919 S68 2020 Síntesis y caracterización de nanopartículas magnéticas de estructuras tipo espinela por plasma de microondas para degradación de colorante tipo AZO TP1122 B47 2022 Evaluación toxicológica de nanopartículas de tereftalato de polietileno (pet) en dos sistemas in vitro

Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias, Ensenada, 2008.

Incluye referencias bibliográficas.

En este trabajo se analizó la estructura de las levaduras silvestres de la uva Vitis vinifera variedad Carignane, cultiva en el Valle de Guadalupe, B.C. México, durante tres etapas de una fermentación espontánea.

Con tecnología Koha