Control de costos y gastos en los restaurantes / Francisco Cuevas D.

Por: Cuevas D., FranciscoTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México : Noriega, Limusa, c2007Descripción: 163 p. : il. ; 26 cmISBN: 9681863550; 9789681863555Tema(s): Costos de producción | Costo | Restaurantes, cafeterías, etc | Gastos públicos | Restaurantes -- Finanzas | Restaurantes -- AdministraciónClasificación LoC:TX911.3.F5 | C84 2007
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX911.3.F5 C84 2007 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ076185
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX911.3.F5 C84 2007 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible TIJ076186
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX911.3.F5 C84 2007 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible TIJ076187

Incluye referencias bibliográficas.

CveAsig: 40269; 40299;

ProgEdu: 28003;

AresCon: ADMINISTRATIVAS;

Con tecnología Koha