Control de costos y gastos en los restaurantes / Francisco Cuevas D.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México : Noriega, Limusa, c2007Descripción: 163 p. : il. ; 26 cmISBN: 9681863550; 9789681863555Tema(s): Costos de producción | Costo | Restaurantes, cafeterías, etc | Gastos públicos | Restaurantes -- Finanzas | Restaurantes -- AdministraciónClasificación LoC:TX911.3.F5 | C84 2007Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX911.3.F5 C84 2007 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ076185 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX911.3.F5 C84 2007 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ076186 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX911.3.F5 C84 2007 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | TIJ076187 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX911.3.C8 F6718 2001 Atención al cliente en los servicios de ocio / | TX911.3.C8 F6718 2001 Atención al cliente en los servicios de ocio / | TX911.3.C8 F6718 2001 Atención al cliente en los servicios de ocio / | TX911.3.F5 C84 2007 Control de costos y gastos en los restaurantes / | TX911.3.F5 C84 2007 Control de costos y gastos en los restaurantes / | TX911.3.F5 C84 2007 Control de costos y gastos en los restaurantes / | TX911.3.F5 R6218 2001 Marketing y gestión de la restauración / |
Incluye referencias bibliográficas.
CveAsig: 40269; 40299;
ProgEdu: 28003;
AresCon: ADMINISTRATIVAS;