Dirección de alimentos y bebidas en hoteles / Jorge Lara Martínez L.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Limusa : Noriega Eds, 2007Descripción: [291] p. : il. ; 25 cmISBN: 9681817605; 9789681817602Tema(s): Hoteles -- Administración | Servicio de alimentación -- AdministraciónClasificación LoC:TX911 | L37 2007Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX911 L37 2007 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ076178 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX911 L37 2007 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ076179 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX911 H68 V.4 Hoteleria [videograbacion]. | TX911 H68 V.5 Hoteleria [videograbacion]. | TX911 L37 1999 Dirección de alimentos y bebidas en hoteles / | TX911 L37 2007 Dirección de alimentos y bebidas en hoteles / | TX911 L37 2007 Dirección de alimentos y bebidas en hoteles / | TX911 L46 1982 Tecnica hotelera / | TX911 L46 1982 Tecnica hotelera / |
Incluye referencias bibliográficas ( p. [291]).
4