Marketing y gestión de la restauración / Michel Rochat ; [traducción, Aida Santapau].
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: [Barcelona] : Gestión 2000, 2001Edición: 1a edDescripción: 347 p. : il. ; 23 cmISBN: 8480885157; 9788480884488Tema(s): Restaurantes, cafeterías, etc. -- Mercadotecnia | Restaurantes, cafeterías, etc. -- AdministraciónClasificación LoC:TX911.3.F5 | R6218 2001Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX911.3.F5 R6218 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ076208 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX911.3.F5 R6218 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ076209 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX911.3.F5 R6218 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | TIJ076210 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX911.3.F5 C84 2007 Control de costos y gastos en los restaurantes / | TX911.3.F5 C84 2007 Control de costos y gastos en los restaurantes / | TX911.3.F5 R6218 2001 Marketing y gestión de la restauración / | TX911.3.F5 R6218 2001 Marketing y gestión de la restauración / | TX911.3.F5 R6218 2001 Marketing y gestión de la restauración / | TX911.3.M27 F73 2004 Administración de la empresa restaurantera / | TX911.3.M27 G35 2002 Gestión de hoteles : |
Traducción de: Marketing et gestion de la restauration.
Incluye referencias bibliográficas (p. [349]).
4