La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria : cuaderno de trabajo / Ana María Pérez Fierros.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México : Trillas, 2003Edición: 3a edDescripción: 92 p. : il. ; 27 cmISBN: 9789682467820Tema(s): Alimentos -- Análisis | Alimentos -- Composición | Nutrición | CocinaClasificación LoC:TX531 | P47 2003TX531 | P474 2003Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX531 P44 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS059474 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX531 P474 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ077655 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX531 P474 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ077656 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX531 P474 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | TIJ077657 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX531 P47 2003 La química en el arte de cocinar : | TX531 P47 2003 La química en el arte de cocinar : | TX531 P474 2003 La química en el arte de cocinar : | TX531 P474 2003 La química en el arte de cocinar : | TX531 P474 2003 La química en el arte de cocinar : | TX531 R62 2014 Manual de prácticas de selección de alimentos / | TX537 H47 1996 Tablas de valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo en Mexico / |
Incluye referencias bibliográficas.
Cuaderno de trabajo.
4 9