La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria : cuaderno de trabajo / Ana María Pérez Fierros.

Por: Pérez Fierros, Ana MaríaTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México : Trillas, 2003Edición: 3a edDescripción: 92 p. : il. ; 27 cmISBN: 9789682467820Tema(s): Alimentos -- Análisis | Alimentos -- Composición | Nutrición | CocinaClasificación LoC:TX531 | P47 2003TX531 | P474 2003
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX531 P44 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS059474
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX531 P474 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ077655
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX531 P474 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible TIJ077656
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX531 P474 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible TIJ077657

Incluye referencias bibliográficas.

Cuaderno de trabajo.

4 9

Con tecnología Koha