Métodos de análisis de la leche y derivados : garantía de calidad / Manuel Pinto Covarrubias, Salvador Vega y León, Norma Pérez Flores.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Chile : México : Universidad Austral de Chile ; Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Xochimilco, 1996Descripción: 531 p. : il. ; 25 cmISBN: 9567105103Tema(s): Leche -- Análisis | Industria lechera | productos lacteos -- AnálisisClasificación LoC:SF253 | P55 1996Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | SF253 P55 1996 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | VET006891 |
Navegando Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
SF251 R48 1983 Tecnologia de la leche : | SF253 P47 Bioquímica y microbiología de la leche / | SF253 P47 Bioquímica y microbiología de la leche / | SF253 P55 1996 Métodos de análisis de la leche y derivados : | SF253 S83 1992 Standard methods for the examination of dairy products / | SF259 G55 Dehydration of natural and simulated dairy products / | SF259 H35 Milk pasteurization / |
Incluye referencias bibliográficas.
15