Quesos : tecnologia y control de calidad / por Carlos Compaire Fernandez.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Manuales Tecnicos Serie ; 43.Detalles de publicación: 1976Edición: 2a revisada y aumentadaDescripción: 540 p. ; 22 cmISBN: 84-341-0415-6Tema(s): Queso | LacticiniosClasificación LoC:SF271 | C65 1976Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | SF271 C65 1976 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR002798 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
SF259 S62 Manual de plantas de pasterizacion / | SF(264300.1) Iniciación a la meteorología y la climatología / | SF(264300.1) Iniciación a la meteorología y la climatología / | SF271 C65 1976 Quesos : | SF271 M3418 2003 Introducción a la tecnología quesera / | SF274 .M6 V55 1993 Los quesos mexicanos / | SF274 .M6 V555 2003 Los quesos mexicanos / |
Bibliografia : p. 537-540.
7