Procesos básicos de pastelería y repostería : postres en restauración / José Luis Armendáriz Sanz.

Por: Armendáriz Sanz, José LuisTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid : Paraninfo, 2008Edición: 1a edDescripción: xi, 214 p. : il. col. ; 24 cmISBN: 9788497326803Tema(s): Pastelería | ReposteríaClasificación LoC:TX773 | A75 2008
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX773 A75 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS057373
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX773 A75 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS057374

Incluye referencias bibliográficas.

9

Con tecnología Koha