El manejo de restaurantes : guía para gerentes y propietarios / Henry Hartjen C.
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Tecate | Acervo General | TX911 H37 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TEC010624 | |
![]() |
Tecate | Acervo General | TX911 H37 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | TEC010671 |
Navegando Tecate Estantes, Ubicación: MISSING, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TS183 A5818 1981 Procesos de manufactura : | TS183 S2418 2002 Procesos de manufactura / | TX716 .A1 G55 Cocina criolla cubana / | TX911 H37 2014 El manejo de restaurantes : guía para gerentes y propietarios / | TX911.2 T67 2007 Administración hotelera 1 : | TX911.3.M27 W3518 2015 Administración de la hospitalidad / | Z1003.5 .M6 G37 El buen lector se hace, no nace : |
Reimpresión: 2012, 2014.