El manejo de restaurantes : guía para gerentes y propietarios / Henry Hartjen C.
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Tecate | Acervo General | TX911 H37 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TEC010624 | |
![]() |
Tecate | Acervo General | TX911 H37 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | TEC010671 |
Navegando Tecate Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX716 .A1 G55 Cocina criolla cubana / | TX911 H37 2014 El manejo de restaurantes : guía para gerentes y propietarios / | TX911 H37 2014 El manejo de restaurantes : guía para gerentes y propietarios / | TX911 H37 2014 El manejo de restaurantes : guía para gerentes y propietarios / | TX911.2 T67 2007 Administración hotelera 1 : | TX911.2 T67 2007 Administración hotelera 1 : | TX911.2 T67 2007 Administración hotelera 1 : |
Reimpresión: 2012, 2014.