El manejo higiénico de los alimentos : guía para la obtención del distintivo H / Francisco Bravo Martínez.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Limusa Noriega, 2008Descripción: 115 p. : il. ; 28 cmISBN: 9789681863081Tema(s): Almacenamiento de alimentos | Conservación de alimentosClasificación LoC:TX601 | B73 2008Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX601 B73 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ080857 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX553.F53 F52 2002 Fibra alimentaria / | TX556 .M4 C54 Ciencia de la carne y de los productos cárnicos / | TX558 .G6 S55 Phenolic substances in grapes and wine, and their significance / | TX601 B73 2008 El manejo higiénico de los alimentos : guía para la obtención del distintivo H / | TX601 D4818 2000 Conservación de alimentos / | TX601 D4818 2000 Conservación de alimentos / | TX601 D48 1964 Conservación de alimentos / |
Incluye referencias bibliográficas.