Manual de arte culinario / Leticia García Atilano, Maurizio Rotti

Por: García Atilano, LeticiaTipo de material: TextoTextoSeries Cocina mexicana del siglo XIXDetalles de publicación: Ciudad de México : Editorial Trillas, 2005Edición: 1a edDescripción: 182 p. : il. ; 23 cmISBN: 9789682471575Tema(s): Gastronomía -- Manuales, etc | Cocina -- Manuales, etcClasificación LoC:TX681 | G37 2005
Lista(s) en las que aparece este ítem: Compra: SALUD | CveAsig: SALUD.NUTRICION
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX681 G37 2005 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS059297
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX681 G37 2005 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ130361
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX681 G37 2005 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible TIJ130362
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX681 G37 2005 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible TIJ130363
Libro Libro Facultad de Medicina
Acervo General TX681 G37 2018 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible MED016708
Libro Libro Valle de las Palmas
Acervo General TX681 G37 2013 (Browse shelf(Abre debajo)) Disponible PAL018523

Reimpresión: junio 2018.

Incluye referencias bibliográficas.

CveAsig: 23628;

ProgEdu: 18004; 33405; 32003;

AresCon: SALUD;

Con tecnología Koha