A toda pasta : fresca, seca, rellena y al horno / Antonio Navarro ; [fotografías, Mikel Alonso].

Por: Navarro, AntonioTipo de material: TextoTextoSeries Cocina y aprende--Detalles de publicación: León (España) : Editorial Everest, 2006Descripción: 119 p. : il., col. ; 23 x 24 cmISBN: 8424117832; 9788424117832Tema(s): Cookery (Pasta) | Cookery, Italian | Cocina -- Pastas | Cocina italianaClasificación CDD: 641.8/22 Clasificación LoC:TX809.M17 | N38 2006
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX809 .M17 N38 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS060406
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
TX804 C3718 2004 Setas : TX807 R35 2011 Ensaladas : TX809 .M17 M6718 2009 El libro de la pasta / TX809 .M17 N38 2006 A toda pasta : TX809 .M17 P3818 Pasta : TX809 .M17 R4218 2001 101 recetas con pasta : TX811 G7318 2005 El gran libro de los frutos exóticos :

"Cocina y aprende-- a escoger la pasta adecuada para preparar con ella sorprendentes y novedosas recetas"--Cover.

9

Con tecnología Koha