Pasta : nuevas recetas mediterráneas.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Comer y disfrutarDetalles de publicación: Barcelona : NGV; [s.a]Edición: 1a edDescripción: 160 p. : il., col. ; 29 cmISBN: 9783625111295Tema(s): Cookery (Pasta) | Cocina (Pasta)Clasificación LoC:TX809.M17 | P3818Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX809 .M17 P3818 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS060456 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX807 R35 2011 Ensaladas : | TX809 .M17 M6718 2009 El libro de la pasta / | TX809 .M17 N38 2006 A toda pasta : | TX809 .M17 P3818 Pasta : | TX809 .M17 R4218 2001 101 recetas con pasta : | TX811 G7318 2005 El gran libro de los frutos exóticos : | TX815 S47 2008 Servicio de barra / |
9