Calcium and magnesium in drinking-water : public health significance / World Health Organization.

Colaborador(es): World Health OrganizationTipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: Geneva, Switzerland : World Health Organization, 2009Descripción: xi, 180 p. : gráficos ; 24 cmISBN: 9789241563550; 9241563559Tema(s): Agua -- Dureza | Agua potable | Agua potable -- Normas | Water -- Hardness | Drinking water | Drinking water -- StandardsClasificación LoC:RA591.6 | C35 2009RA591.6 | C35 2009Recursos en línea: Connect to online resourceTexto | Haga clic para acceso en líneaTexto Resumen: Este libro trata del calcio y magnesio ( 'dureza') en el agua potable puede contribuir a la prevención de la enfermedad. Incluye un consenso amplio sobre lo que se conoce y lo que no se trata de la función y beneficios de salud posible de calcio y magnesio en el agua potable. También se incluye una serie de capítulos cada uno escrito por expertos de renombre internacional la revisión del estado de la técnica en diferentes aspectos, entre ellos: calcio en la dieta mundial y la ingesta de magnesio, y la contribución de agua potable a la ingesta de calcio y magnesio; importancia para la salud de calcio y magnesio; papel del agua potable en relación con el metabolismo óseo y estudios epidemiológicos y la asociación de los riesgos de enfermedades cardiovasculares con la dureza del agua y el magnesio, en particular, la producción de agua, las cuestiones técnicas y la economía .-- Descripción del ed
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Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General RA591.6 C35 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ082582
Libro Libro Facultad de Medicina
Acervo General RA591.6 C35 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible MED012782

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Este libro trata del calcio y magnesio ( 'dureza') en el agua potable puede contribuir a la prevención de la enfermedad. Incluye un consenso amplio sobre lo que se conoce y lo que no se trata de la función y beneficios de salud posible de calcio y magnesio en el agua potable. También se incluye una serie de capítulos cada uno escrito por expertos de renombre internacional la revisión del estado de la técnica en diferentes aspectos, entre ellos: calcio en la dieta mundial y la ingesta de magnesio, y la contribución de agua potable a la ingesta de calcio y magnesio; importancia para la salud de calcio y magnesio; papel del agua potable en relación con el metabolismo óseo y estudios epidemiológicos y la asociación de los riesgos de enfermedades cardiovasculares con la dureza del agua y el magnesio, en particular, la producción de agua, las cuestiones técnicas y la economía .-- Descripción del ed

Incluye referencias bibliográficas e índice.

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