Calcium and magnesium in drinking-water : public health significance / World Health Organization.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: Geneva, Switzerland : World Health Organization, 2009Descripción: xi, 180 p. : gráficos ; 24 cmISBN: 9789241563550; 9241563559Tema(s): Agua -- Dureza | Agua potable | Agua potable -- Normas | Water -- Hardness | Drinking water | Drinking water -- StandardsClasificación LoC:RA591.6 | C35 2009RA591.6 | C35 2009Recursos en línea: Connect to online resource | Haga clic para acceso en línea Resumen: Este libro trata del calcio y magnesio ( 'dureza') en el agua potable puede contribuir a la prevención de la enfermedad. Incluye un consenso amplio sobre lo que se conoce y lo que no se trata de la función y beneficios de salud posible de calcio y magnesio en el agua potable. También se incluye una serie de capítulos cada uno escrito por expertos de renombre internacional la revisión del estado de la técnica en diferentes aspectos, entre ellos: calcio en la dieta mundial y la ingesta de magnesio, y la contribución de agua potable a la ingesta de calcio y magnesio; importancia para la salud de calcio y magnesio; papel del agua potable en relación con el metabolismo óseo y estudios epidemiológicos y la asociación de los riesgos de enfermedades cardiovasculares con la dureza del agua y el magnesio, en particular, la producción de agua, las cuestiones técnicas y la economía .-- Descripción del edTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | RA591.6 C35 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ082582 | |
Libro | Facultad de Medicina | Acervo General | RA591.6 C35 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | MED012782 |
Navegando Facultad de Medicina Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
RA569.3 E98 2007 Extremely low frequency fields. | RA576 E54 2007 Energia domestica y salud : | RA591 D57 V.2 Directives de qualite pour l'eau de boisson : | RA591.6 C35 2009 Calcium and magnesium in drinking-water : | RA601 B79 Evaluaciones por analisis de peligros en puntos criticos decontrol : | RA601 N8818 2006 Nutrición y salud pública / | RA601 N8818 2006 Nutrición y salud pública / |
También disponible en línea.
Este libro trata del calcio y magnesio ( 'dureza') en el agua potable puede contribuir a la prevención de la enfermedad. Incluye un consenso amplio sobre lo que se conoce y lo que no se trata de la función y beneficios de salud posible de calcio y magnesio en el agua potable. También se incluye una serie de capítulos cada uno escrito por expertos de renombre internacional la revisión del estado de la técnica en diferentes aspectos, entre ellos: calcio en la dieta mundial y la ingesta de magnesio, y la contribución de agua potable a la ingesta de calcio y magnesio; importancia para la salud de calcio y magnesio; papel del agua potable en relación con el metabolismo óseo y estudios epidemiológicos y la asociación de los riesgos de enfermedades cardiovasculares con la dureza del agua y el magnesio, en particular, la producción de agua, las cuestiones técnicas y la economía .-- Descripción del ed
Incluye referencias bibliográficas e índice.
4 12