Nutrición y salud pública : métodos, bases científicas y aplicaciones / editores: Lluís Serra Majem, Javier Aranceta Bartrina ; ed. asociado José Mataix Verdú ; secretarias de redacción Lourdes Ribas Barba, Carmen Pérez Rodrigo con 126 colaboradores ; prólogo de Ricardo Aauy.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Barcelona : Masson, 2006Edición: 2a edDescripción: xxii, 826 p. : il. ; 28 cmISBN: 8445815288; 9788445815281Tema(s): Nutrición | Salud públicaClasificación LoC:RA784 | N88 2006Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad de Medicina | Acervo General | RA784 N88 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | MED012918 |
Navegando Facultad de Medicina Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
RA781 L66 2002 Mitos y falsas creencias en la práctica deportiva / | RA784 D68 2007 250 recetas que previenen y curan / | RA784 L66 1999 Nutrición y salud para todos / | RA784 N88 2006 Nutrición y salud pública : métodos, bases científicas y aplicaciones / | RA784 V58 2004 Vitamin and mineral requirements in human nutrition : | RA785 M32 Farmacología básica y clínica / | RA785 M32 Farmacología básica y clínica / |
Incluye referencias bibliográficas e índices.