Nutrición y salud pública : métodos, bases científicas y aplicaciones / editores: Lluís Serra Majem, Javier Aranceta Bartrina ; ed. asociado José Mataix Verdú ; secretarias de redacción Lourdes Ribas Barba, Carmen Pérez Rodrigo con 126 colaboradores ; prólogo de Ricardo Aauy.

Colaborador(es): Serra Majem, Lluís [ed.] | Aranceta Bartrina, Javier [ed.]Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Barcelona : Masson, 2006Edición: 2a edDescripción: xxii, 826 p. : il. ; 28 cmISBN: 8445815288; 9788445815281Tema(s): Nutrición | Salud públicaClasificación LoC:RA784 | N88 2006
Lista(s) en las que aparece este ítem: Compra: SALUD | CveAsig: SALUD.NUTRICION
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad de Medicina
Acervo General RA784 N88 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible MED012918

Incluye referencias bibliográficas e índices.

Con tecnología Koha