The atlas of food : who eats what, where, and why / Erik Millstone and Tim Lang ; foreword by Marion Nestle.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Berkeley : University of California Press, 2008Edición: Rev. and updatedDescripción: 128 p. : il., mapas a col. ; 25 cmISBN: 9780520254091 (pbk.); 0520254090 (pbk.)Tema(s): Food industry and trade | Food | Industria alimentaria -- Control de calidad | AlimentosClasificación CDD: 641.3 Clasificación LoC:TX353 | M55 2008Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX353 M55 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS063763 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX353 M28 2011 Food around the world : a cultural perspective / | TX353 M3518 1987 Manual de nutrición / | TX353 M3518 1987 Manual de nutrición / | TX353 M55 2008 The atlas of food : | TX353 N88 2002 The nutrition handbook for food processors / | TX353 N88 2002 The nutrition handbook for food processors / | TX353 P35 1997 Disfrútalo! / |
Incluye referencias bibliograficas (p. 120-125) e índice.
9