Introducción a la ingenieria de los alimentos / R. Paul Singh, Dennis R. Heldman ; tr. Jesús Ceamanos Lavilla.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 2009Descripción: xviii, 551 p. ; 27 cmISBN: 9788420011240Tema(s): Conservas alimenticiasClasificación LoC:TP370 | S5518 2009Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP370 S5518 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR011354 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP370 P68 1978 La ciencia de los alimentos / | TP370 P68 1978 La ciencia de los alimentos / | TP370 P68 1978 La ciencia de los alimentos / | TP370 S5518 2009 Introducción a la ingenieria de los alimentos / | TP370.4 M33 2001 Nuevo manual de industrias alimentarias / | TP370.4 M33 2001 Nuevo manual de industrias alimentarias / | TP370.5 E9818 2002 Extrusión de los alimentos / |
Traducción de: Introduction to food engineering, 3a. ed.
Incluye referencias bibliográficas.
7