Introducción a la ingenieria de los alimentos / R. Paul Singh, Dennis R. Heldman ; tr. Jesús Ceamanos Lavilla.

Por: Singh, R. PaulColaborador(es): Heldman, Dennis R., coaut | Ceamanos Lavilla, Jesús., trTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 2009Descripción: xviii, 551 p. ; 27 cmISBN: 9788420011240Tema(s): Conservas alimenticiasClasificación LoC:TP370 | S5518 2009
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP370 S5518 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR011354

Traducción de: Introduction to food engineering, 3a. ed.

Incluye referencias bibliográficas.

7

Con tecnología Koha