Análisis de los alimentos / editora S. Suzanne Nielsen ; traducción, Ana Cristina Ferrando Navarro
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Editorial Acribia, 2003Descripción: xiv, 657 p. : il. ; 27 cmISBN: 9788420011141Tema(s): Alimentos -- AnálisisClasificación LoC:TX545 | F66318 2003Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Mexicali | Acervo General | TX545 F66318 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | MXL122023 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX545 F66318 2021 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ138960 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX545 F66318 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ135810 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX545 F66318 2021 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ138961 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX545 F66318 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR011347 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX545 F66318 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR011828 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX545 F66318 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | AGR012735 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX545 F66318 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) | 4 | Disponible | AGR012736 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX545 CH375 Tecnología de alimentos : | TX545 F6618 2007 Análisis de los alimentos : | TX545 F6618 2007 Análisis de los alimentos : | TX545 F66318 2009 Análisis de los alimentos / | TX545 F66318 2009 Análisis de los alimentos / | TX545 P75 1998 Química de los alimentos / | TX545 R58 2014 Manual de prácticas y actividades de bioquímica de los alimentos / |
Traducción de: Food Analysis.
Reimpresión: 2009, 2021.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
CveAsig: 23110;
ProgEdu: 28004; 33001;
AresCon: ADMINISTRATIVAS;