Análisis de los alimentos / editora S. Suzanne Nielsen ; traducción, Ana Cristina Ferrando Navarro

Colaborador(es): Nielsen, S. Suzanne [ed.] | Ferrando Navarro, Ana Cristina [tr.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Editorial Acribia, 2003Descripción: xiv, 657 p. : il. ; 27 cmISBN: 9788420011141Tema(s): Alimentos -- AnálisisClasificación LoC:TX545 | F66318 2003
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Mexicali
Acervo General TX545 F66318 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible MXL122023
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX545 F66318 2021 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ138960
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX545 F66318 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ135810
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX545 F66318 2021 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible TIJ138961
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX545 F66318 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR011347
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX545 F66318 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR011828
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX545 F66318 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible AGR012735
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX545 F66318 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) 4 Disponible AGR012736

Traducción de: Food Analysis.

Reimpresión: 2009, 2021.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

CveAsig: 23110;

ProgEdu: 28004; 33001;

AresCon: ADMINISTRATIVAS;

Con tecnología Koha