Microbiología de los alimentos : introducción / Thomas J. Montville y Karl R. Matthews ; traducción a cargo de María Mercé Torra Reventós.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 2009Descripción: xviii, 459 p. : il. ; 27 cmISBN: 9788420011318; 8420011312Tema(s): Microbiología de alimentosClasificación LoC:QR115 M6518 2009Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | QR115 M6518 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS071468 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | QR115 M6518 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR011350 |
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Traducción de: Food microbiology : an introduction, 2a. ed.
Incluye referencias bibliográficas.
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