Alimentos, fermentación y microorganismos / Charles W. Bamforth ; traducción a cargo de María Mercé Torra Reventós.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 2007Descripción: xx, 247 p : il. ; 24 cmISBN: 9788420010885; 842001088XTema(s): Fermentación | Alimentos fermentados | Levaduras | Fermentation | Fermented foods | YeastClasificación LoC:QR151 | B3518 2007Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | QR151 B3518 2007 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS067243 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | QR151 B3518 2007 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS079182 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | QR151 B3518 2007 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Prestado | 04/03/2022 | ENS079183 |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | QR151 B3518 2007 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR011349 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
QR118 M527 Microbiology of marine food products / | QR121 S95 1999 Lactic acid bacteria : | QR145 M52 1972 Micología / | QR151 B3518 2007 Alimentos, fermentación y microorganismos / | QR151 B3518 2007 Alimentos, fermentación y microorganismos / | QR151 B3518 2007 Alimentos, fermentación y microorganismos / | QR151 F83 1997 Wine microbiology / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
7 9