Alimentos, fermentación y microorganismos / Charles W. Bamforth ; traducción a cargo de María Mercé Torra Reventós.

Por: Bamforth, Charles W, 1952-Colaborador(es): Torra Reventós, María Mercé [tr.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 2007Descripción: xx, 247 p : il. ; 24 cmISBN: 9788420010885; 842001088XTema(s): Fermentación | Alimentos fermentados | Levaduras | Fermentation | Fermented foods | YeastClasificación LoC:QR151 | B3518 2007
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General QR151 B3518 2007 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS067243
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General QR151 B3518 2007 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS079182
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General QR151 B3518 2007 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Prestado 04/03/2022 ENS079183
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General QR151 B3518 2007 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR011349

Incluye referencias bibliográficas e índice.

7 9

Con tecnología Koha