Fundamentos de microbiología de los alimentos / Ray Bibek, Arun Bhunia ; traducción: Rubén Israel Sánchez Monsiváis, Diana Guadalupe Pineda Sánchez.

Por: Ray, BibekColaborador(es): Bhunia, Arun K [coaut.] | Sánchez Monsiváis, Rubén Israel [tr.] | Pineda Sánchez, Diana Guadalupe [tr.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: México : McGraw-Hill, 2010Edición: 4a edDescripción: xviii, 352 p. : il. ; 27 cmISBN: 9786071503398; 9780849375293 (obra original)Tema(s): Alimentos -- MicrobiologíaClasificación LoC:QR115 | R3918 2010
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General QR115 R3918 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS064664
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General QR115 R3918 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ099527
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General QR115 R3918 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible TIJ099528
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General QR115 R3918 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Prestado 08/11/2024 TIJ099529
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General QR115 R3918 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) 4 Disponible TIJ133881
Reserva absoluta Biblioteca Central Tijuana
Acervo General QR115 R3918 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) 5 No para préstamo TIJ133882
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General QR115 R3918 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR012563
Reserva absoluta Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Área de Préstamo QR115 R3918 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Prestado No para préstamo 26/02/2030 VET007760

Traducción de: Fundamental food microbiology.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Con tecnología Koha