Teoría del catering / Ronald Kinton, Victor Ceserani, David Foskett ; traducido por Pedro Ducar Maluenda.

Por: Kinton, RonaldColaborador(es): Ceserani, Victor | Foskett, DavidTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, D.L. 2000Descripción: XI, 539 p. : il. ; 27 cmISBN: 8420009067; 9788420009063Tema(s): Industria alimentaria | Alimentos -- Manipulación | Restaurantes, cafeterías, etc | CocinaClasificación LoC:TX921 | K55 2000
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX921 K55 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS065391
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX921 K55 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS071467

Índices.

9

Con tecnología Koha